首页
协会概况
协会工作
专业委员会
资源信息
文化交流
行业动态
会员之家
协会刊物
联系我们 ?
您当前的位置:首页 >> 行业动态 >> 公告栏
协会日常工作
品牌企业
ag游戏技巧的职能
时间:2017/5/5 点击:514?

1、对政府而言:是为制定、修改产业政策提供专业意见的业内智襄机构。

2、对行业而言:是团结企业维护合法权益,组织企业开展行业自律的专门团体。

3、对投资者而言:是用先进理念和科学方法专业化开创餐饮住宿事业的咨询高参。

4、对企业而言:是提高餐饮住宿企业经营、管理、服务及营销能力,并打造企业品牌的忠实顾问。

5、对经营者而言:是晋城餐饮住宿行业具有事业及职业归宿感的店外之家。

6、对美食者而言:是吃出健康、吃出品位、吃出荣誉及声望的引路人。

7、对经理人而言:是获取餐饮住宿专业信息并提高职业化水准的良师益友。

8、对厨师服务师而言:是获得职业需求信息和职业荣誉的业界通途。

9、对媒体而言:是专业和餐饮住宿行业的信息源,也是紧密的合作伙伴。

10、对美食文化而言:是发掘、提炼、升华、传播和运用的资讯平台和代言人。

11、对外交流而言:是弘扬神农炎帝威名,传播厨祖伊尹德艺的使者,也是海纳百川、有容乃大,并借鉴他山之石的专业纽带。

12、对供应商而言:是向餐饮住宿企业提供优质优价产品的又一桥梁。

打印此页】【返回上页】【收藏此页】?
ag游戏技巧 版权所有
地址:晋城市商务局 电话:0356-2028844
邮编:048000 网址:http://www.jccyxh.com 投稿信箱:jccy2028844@126.com
晋ICP备09009569号 技术支持:天狐网络 晋城黄页
您是第 位访客